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Sexta-feira passada fui a uma inauguração muito intimista, apenas para alguns amigos, do novo restaurante “Reserva by Olivier”.
Este novo espaço abre portas já amanhã, terça-feira e fica no também recém-estreado hotel “Villa Cascais”, uma guesthouse do grupo de luxo The Albatroz Collection.
Outrora antiga residência aristocrática do sec. XIX, hoje uma Guesthouse com 11 luxuosos quartos situada em plena Baia de Cascais, mesmo ao lado da praia dos pescadores onde pode desfrutar do ambiente mágico de Cascais e de uma vista de cortar a respiração.
Um hotel e restaurante cheios de personalidade, com traços bem portugueses e característicos de Cascais e de um extremo bom gosto, não fosse o designer de interiores Paulo Lobo o responsável.
Cozy e acolhedor mas sofisticado, elegante e charmoso é um novo espaço a recomendar!
Para quem é apreciador de um bom vinho então o “Reserva by Olivier”, será o restaurante perfeito, pois o seu conceito, tal como o próprio nome indica, é para quem
não prescinde de uma boa carta de vinhos.
Com mais de 40 à escolha e com um conceito de vinho a copo, se assim o quiser, aqui até pode escolher uma das três medidas a colocar no copo.
Nada melhor para um bom vinho do que uma série de petiscos e entradas “made by Olivier”.
Mais um novo conceito em que o chef Olivier aposta, a juntar ao seu
vasto número de excelentes restaurantes.
Se não quiser ficar pelos petiscos não se preocupe pois tem alguns pratos de
perder a cabeça e chorar por mais.
Não perca, “Reserva” já.
Restaurante: 21 481 45 00
Guesthouse: 21 486 34 10
Veja as fotos da guesthouse, do restaurante, do evento e do meu outfit, claro ;)))))
Muito sucesso para este novo projecto!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O designer de interiores Paulo Lobo e eu
O piloto da Ferrari Francisco Guedes, eu e as meninas do restaurante

 

 

Algumas amigas

 

EU:
Casaco: H&M (old)
Vestido: BcbgMaxAzria
Botas: Saint Laurent
Carteira: Chanel

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